Как играть в Jailbreak

CS1.6

В этом руководстве вы узнаете, как играть в джейлбрейк. Это включает в себя правила, с которыми вы будете чаще всего сталкиваться на серверах, а также стратегии о том, как выиграть.

С чего начать

Обычно, когда вы присоединяетесь к команде, вы должны выбрать Terrorist. В противном случае на некоторых серверах вас могут автоматически перевести в Terrorist. Если вы выберете «Counter Terrorist», другая команда спросит, есть ли у вас микрофон, отказ от выполнения микрофона приводит к переводу за Terrorist .

Как террорист (пленник), вам нужно убить всех контртеррористов. Вы должны работать вместе со своей командой, если хотите подавить их. Чтобы убить их, требуется не только умение, но и остроумие. Повинуйтесь их командам, пока не настанет время восстать против них.

Спонсор поста: На нашем сайте вы можете скачать cs 1.6 с ботами, бесплатно и без регистрации, а также скачать другие сборки Counter-Strike, и почитать интересные статьи.

Как Контртеррорист (Пограничник), вы и ваша команда должны контролировать террористов и следить за днем. Это включает в себя игру, в которой нужно убивать их (как, например, говорит Саймон. Кто бы ни сделал это первым или последним, его убивают. Весь смысл в том, чтобы террористы следовали правилам. Если они не следуют вам или правилу вашей команды, это приводит к убивать их. Никогда не стреляйте и не убивайте их, если только у вас нет настоящей причины (например, попытка убить вас, использование оружия, невыполнение приказов и т. д.).

Помните, что вам нужен микрофон, если вы хотите присоединиться к Counter Terrorist.

В противном случае вы всегда будете террористом.

Игровой процесс

На картах есть разные виды ячеек и комнат, которые вы будете изучать позже на протяжении всей игры.

Контртеррористы могут исследовать места по своему усмотрению, если они не мешают тому, кто звонит в этот день. На большинстве серверов вам не разрешается разбивать лагерь в вентиляционных отверстиях, а на каждом сервере запрещается разбивать лагерь в оружейной комнате (где обычно появляются контртеррористы или, по крайней мере, рядом). Контртеррористы могут либо появиться с оружием, либо просто забрать оружие, которое они хотели из оружейной комнаты. Контртеррористам не разрешается совершать бесплатные убийства. Чрезмерное бесплатное убийство может привести к бану. Если вы звоните, ваша задача — позвонить в этот день. Невыполнение этого требования может привести к тому, что вас переведут в террористическую группу, поскольку обычно каждый должен сделать звонок. Если они сказали вам, что вам нужно позвонить в тот день, то вы должны.

Как террорист, вы можете делать почти все, что хотите, без какого-либо давления на правила, так как он больше сосредоточен на контртеррористах, чем на террористах. Твоя работа проста и понятна, убей всех контртеррористов, как можешь. Каждый террорист начинает с ножа. Вы можете напугать и заставить их стрелять в вас. Если они убьют вас случайно, вы заработаете свободный день в следующем раунде, где вы сможете исследовать места, какие хотите, и не должны быть вовлечены, будучи убитыми, пока вы и еще один из вашей команды не станете последними живыми. Который обычно заканчивается игрой в кости.

Однако, будучи террористом, вы можете делать все возможное, чтобы убить их всех даже в свой свободный день. Хотя оружейная комната всегда будет ограничена даже в свободный день. Если вас поймают в оружейной комнате, вас могут застрелить контртеррористы. Обычно безопаснее туда заходить, когда их нет рядом или если тебя не видно. В тот момент, когда вы достанете пистолет или пристрелите их, они убьют вас. Поэтому убедитесь, что ваши действия того стоят. Убийство абонента подтолкнет контртеррористов к выяснению того, кто будет звонить.

Главное для террористов — планировать вместе в командном чате и находить выход. Либо это, либо просто признайте их действиями (например, если кто-то отвлекает контртеррористов, если вы находитесь рядом с ним, вы можете попытаться убить его, если они не знают о вашем присутствии). Бунтуй в нужный момент, и ты можешь сокрушить их.

ПРИМЕЧАНИЕ: Там где больше террористов, чем контртеррористов, и обычно предполагается, что больше террористов, чем контртеррористов, потому что это уравновешивает игру. Если есть слишком много контртеррористов, один из них должен перейти к террористам, чтобы сбалансировать игру, даже если у вас есть микрофон.

Этот режим требует мозгов и навыков, потому что, как террорист, вы хотите найти способ убить их. Убивать их головами обычно плохая ошибка, так как у них есть оружие. Взятие одного из них в жертву того стоит, потому что для вашей команды это еще одна проблема. Это может сделать бунт немного легче.

Как контртеррорист, вы должны убедиться, что у вас есть причина совершить убийство. Пока это разумно и не наносит вреда правилам, вы будете в порядке, и террорист, который умер, не получит ничего от смерти (например, свободный день). Единственный способ убить всех террористов — убедиться, что они не выполняют приказы, даже если это такая игра, как Deathrun или Race (в зависимости от того, на какой карте вы играете, все меняется).

Оцените статью